08 e 09/05/10 - Cardápio do Quintana para o dia das mães - Curitiba/PR

Por Roberta Braga

O final de semana do Dia das Mães está recheado de delícias no Quintana Café & Restaurante. No sábado, dia 8, a partir das 11h30, começa a ser servido o tradicional Brunch do Quintana, que pode ser saboreado até as 16h30. No menu, pratos tradicionais do sábado como a rabanada e o acarajé, além de delícias como a lasanha artesanal de espinafre orgânico, molho branco e tomates assados e o risoto de grãos com parmesão maturado.

Para o domingo, dia 9, a chef e restauranter Gabriela Carvalho preparou um cardápio especial para o almoço em homenagem às mães. O destaque do menu é a costela assada com alho, alecrim, pimentões e azeitonas pretas, o cozido de grão de bico com costelinha, paio e carne de sol e o filé de peixe empanado com côco fresco, além de diversas opções de pratos vegetarianos. Para a sobremesa, o Quintana Café & Restaurante oferece sobremesas preparadas exclusivamente para a data como o trifle de morango - feito com suspiros e creme, e o Charlotte - sobremesa à base de chocolate, creme e bolacha maisena.

Para mais informações e reservas: 3078.6044 / www.quintanacafe.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Feed

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Charge - Almeida (Marcus Vinas)

Charge - Almeida (Marcus Vinas)