Alta gastronomia delivery

Serviço lançado em Goiânia oferece receitas e ingredientes da alta gastronomia para preparar em casa


Se você quer oferecer um jantar especial em casa e não tem tempo para correr atrás dos ingredientes ou não leva muito jeito com as panelas, o delivery "Você é o Chef" tem a solução. São kits com todos os ingredientes higienizados, cortados e na porção exata para seguir o passo-a-passo das receitas a serem escolhidas pelos consumidores. Os pedidos devem ser feitos via internet, pelo site www.artegourmet.com.br, e consumidos no dia da entrega, pois o serviço utiliza produtos frescos. 

A empresária e idealizadora do projeto, Rayane Jacobson Macedo, dona do portal Arte Gourmet, desenvolveu mais de 12 opções de receitas da alta gastronomia para serem feitas em casa, sem medo de errar. As receitas com tempo e quantidades cronometradas, prometem levar para sua cozinha e mesa de jantar o sabor daquelas experimentadas em grandes restaurantes e transformar os clientes, mesmo aqueles sem muitas habilidades, em chefs. As encomendas deverão ser feitas com 48 horas de antecedência.

O cardápio inclui entradas (seleção de frios, stick caprese, carpaccio bovino ao molho mostarda e bruschetta tradicional), pratos principais (Carré de cordeiro com risoto de ervas e tomate caprese, Filé alto ao molho de pistache e vinho no purê, Salmão grelhado com risoto de shitake e shimeji e Frango com camarão e legumes ao molho Provence) e sobremesas (Tortinha de limão cremosa com Kitkat, Mação verde assada com castanhas, passas brancas e sorvete crock, Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme e calda de morango ou Petit Gateau Havana com sorvete Häagen-Daz e calda de frutas vermelhas). Das 12 receitas disponíveis, onze foram criadas e elaboradas pelo chef Fabiano Eduardo. E a décima segunda é uma criação conjunta de Fabiano e Rayane.
Carré de Cordeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Feed

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Charge - Almeida (Marcus Vinas)

Charge - Almeida (Marcus Vinas)