Por Roberta Braga
O final de semana do Dia das Mães está recheado de delícias no Quintana Café & Restaurante. No sábado, dia 8, a partir das 11h30, começa a ser servido o tradicional Brunch do Quintana, que pode ser saboreado até as 16h30. No menu, pratos tradicionais do sábado como a rabanada e o acarajé, além de delícias como a lasanha artesanal de espinafre orgânico, molho branco e tomates assados e o risoto de grãos com parmesão maturado.
Para o domingo, dia 9, a chef e restauranter Gabriela Carvalho preparou um cardápio especial para o almoço em homenagem às mães. O destaque do menu é a costela assada com alho, alecrim, pimentões e azeitonas pretas, o cozido de grão de bico com costelinha, paio e carne de sol e o filé de peixe empanado com côco fresco, além de diversas opções de pratos vegetarianos. Para a sobremesa, o Quintana Café & Restaurante oferece sobremesas preparadas exclusivamente para a data como o trifle de morango - feito com suspiros e creme, e o Charlotte - sobremesa à base de chocolate, creme e bolacha maisena.
Para mais informações e reservas: 3078.6044 / www.quintanacafe.com.br
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